
Yogyakarta-MediaPTY : Bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Tinggi Yogyakarta, Selasa, 10 Oktober 2022 Pukul 10:00 WIB, Ketua Pengadilan Tinggi Yogyakarta, Setyawan Hartono, SH., MH. melantik dan mengambil sumpah Dedy Sulaksono, S.H., M.M. sebagai Sekretaris Pengadilan Tinggi Yogyakarta yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Pengadilan Negeri Solo.
Bertindak sebagai Saksi I Suprabowo, S.H., M.H (Hakim Tinggi) dan Sakti II Sutadi Widayato, S.H., M.Hum. (Hakim Tinggi).
setelah acara pelantikan dan pengambilan sumpah dilanjutkan sambutan oleh Ketua Pengadilan Tinggi Yogyakarta, Dalam sambutannya , Setyawan Hartono, SH., MH. menyampaikan ucapan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik dan berpesan bahwa jabatan adalah amanah yang harus dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab dan berharap dengan dilantiknya pejabat yang baru dapat memberikan penyegaran dan semangat baru pada satuan kerja. Acara kemudian ditutup dengan memberikam ucapan selamat kepada pejabat yang baru dilantik dan sesi foto bersama. Kegiatan ini dilaksanakan dengan memperhatikan protokol kesehatan.








Indeks Berita Mahkamah Agung Republik Indonesia
Ketua Ma Dan Ketua Kpk: Perkuat Sinergi Untuk Transparansi Peradilan Dan Pencegahan Korupsi
30 Pengadilan Mendapatkan Predikat Berprestasi 2024
Ketua Mahkamah Agung Lantik 8 Panitera Pengganti Pada Mahkamah Agung
Ketua Mahkamah Agung Pimpin Wisuda Purnabakti Ketua Pengadilan Tinggi Yogyakarta
40 Tahun Mengabdi Didunia Peradilan, Wakil Ketua Ma Bidang Non Yudisial Melepas Kpta Samarinda
Indeks Pengumuman Badan Peradilan Umum
Direktur Jenderal Badan Peradilan Umum Dan Ketua Pengadilan Tinggi Jawa Tengah Berkunjung Ke Pengadilan Negeri Klaten
Kegiatan Program Mentoring Berbasis Risiko Tindak Pidana Pencucian Uang Dan Tindak Pidana Pendanaan Terorisme Dari Tindak Pidana Siber Tahun 2025
Direktur Jenderal Badan Peradilan Umum Menyambut Kunjungan Para Pimpinan Pt. Pos Indonesia Membahas Pengiriman Surat Di Pengadilan
Pemanggilan Peserta Profile Assesment Calon Pimpinan Klas I A Khusus Dan I A Dan Klas I B Mei T.a. 2025
Pendampingan Penilaian Cctv Ptsp Pengadilan Negeri
Indeks Informasi Badan Peradilan Umum
- tidak dapat menampilkan berita ...